Unsere Erde

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Unsere Erde

Wir kommen auf diese Erde
Und werden auch wieder zu Erde
Lieben wir aber diese unsere Erde
Wohl eher nicht

Wir zerstören sie wo wir nur können
Wichtig sind nur wir...wir...wir
Was mit der Natur passiert
Ist vielen sowas von egal

Dabei sollten wir nicht vergessen
Die Erde, die Natur braucht uns nicht
Aber wir brauchen die Erde, die Natur
Und sie wehrt sich doch schon so massiv

Schützen wir deswegen
Unsere natürlichen Lebensgrundlagen
Bevor alles zu spät sein wird
Wachen wir nun endlich auf!

© Ingelore Jung
August 2019

Informationen zum Gedicht: Unsere Erde

195 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige