Unser Schauspiel

Ein Gedicht von Alexander Lauer
Findet ein jener den Humor in all den anderen Schauspielern seiner Mitwelt,
Indem im einzig bekannten Theater Platz genommen wird,
Anstatt seiner Leben lang suchend selbst aufzuführen,
Auf diese Weise das erhoffte Glück einzuholen,
Werde man mit halbleerem Skript kehren,
Es sich stets in Perfektion vorführen,
Anhaltend ein schöneres schreiben,
Sich jederzeit entzücken,
Wachsen, sehen, ewig,
Bühne und Tribüne.

©Alexander Lauer

Informationen zum Gedicht: Unser Schauspiel

950 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.01.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige