Unser Rosenweg

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Unser Rosenweg verwaist,
dein Herz, vereist.
Die Götter weinen, sie scheinen,
an der Liebe, zu zweifeln.

Für dich, gehe ich, jeden Pilgerweg,
doch nur dornig ist, der verwaiste Rosenweg.
Einst stahlfest, unsere Liebe,
spüre den Schmerz im Herz,
wie Peitschenhiebe.

Du bist gnadenlos,
gestattest keinen Fehltritt.
Seelenlos,
bekam ich von dir, den letzten Tritt.

Informationen zum Gedicht: Unser Rosenweg

1.745 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige