Unser kleines Geheimnis

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
morgens, da sehe ich dich
fröhliches Glück küsst mich
das Strahlen in deinen Augen
24 Stunden für Liebe taugen

die Wärme von deinem Herzen
vertreibt alle meine Schmerzen
nehmen uns gern in die Arme
spüre, du bist eine sehr Warme

bist so alt, wie es sich anfühlt
hast mich wieder aufgewühlt
du wirkst halt 10 Jahre jünger
wirkt hier unser Liebesdünger

kennen uns schon ewige Zeit
immer für Gemeinsames bereit
mussten oft vieles einstecken
konnten,s gemeinsam checken

waren immer auf wir bedacht
haben alle Sorgen weg gelacht
waren zwei und doch nur eins
ich für dich & du warst meins

von Liebe getriebene Kraft
ist unser cooler Lebenssaft
sind in die Jahre gekommen
Jugend uns keiner genommen

viel Gemeinsames schaffen
Sozialverhalten wie Affen
schlicht und einfach leben
sich gegenseitig alles geben

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Unser kleines Geheimnis

101 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige