unser gemeinsames Leben

Ein Gedicht von Amorica
Kannst du mir verzeihen
Dass ich dich
manchmal nicht verstehe
Es sollte wohl eher so sein
Dass ich nicht nur
mich selber sehe
Denn meine Liebe
für dich ist geblieben
Keine Zeit und keine Umstände
Haben sie vertrieben
Doch manchmal fehlt mir
Das Feingefühl
Und obwohl ich dich nur lieben will
Steht mein Mundwerk nicht still
Und sagt Worte die verletzen
So als würde in mir
Jemand die Messer wetzen
Dabei sollte ich mich zu dir setzen
Und dich in den Arm nehmen
Nicht von hier nach dort hetzen
Und mich nicht nur nach dir sehnen
Sondern mir für dich Zeit nehmen
Und dich Niemals aufgeben
Für unser gemeinsames Leben

Informationen zum Gedicht: unser gemeinsames Leben

136 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Amorica) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige