Liebe ein Geschäft

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Mir ist schon wieder so
äh, o. k. können drüber reden
wie kommt es
ich brauch neue Klamotten
hab leider gar keine Zeit
ist aber dringend
wie meinst du das denn,
ehrlich oder nur geschäftlich
geht ja sonst eh nichts bei dir
o. k. geht um mehrere Teile
Bikini, BH und Slip
du machst mich wahnsinnig
ich glaub, du mich auch
zwei Liebende ein Gedanke
bei diesem miesen Wetter
ist doch sehr positiv
mies ist für uns ideal
draußen ist eh nichts los
ich glaube
schlecht Wetter ist toll
also Deal
na klar
gleich und sofort
verrücktes Huhn
schweig du halber Hahn
fang gleich an zu krähen
nicht so laut
denk an die Kids
sind am Einschlafen
nun komm schon
sonst penn ich noch
verflucht
auf dem Herd steht Suppe
finde ich echt blöd
so jetzt aber geht,s los
knabber nicht so am Ohr
lieber am Nippel
brirr, brirr, brirr
blödes Telefon
kann Mama sein
hallo Mutti
passt ganz schlecht
keine Ausreden
...bla...bla---nojoblabo…
usw.
Zeit läuft, schon 27 Minuten
ich dich auch, ehrlich
E r o t i k verflogen

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Liebe ein Geschäft

927 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.08.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige