UNSER GÄSTEBUCH !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wir haben ein Gästebuch,
am Anfang schrieb rein,jeder Besuch.

Mit der Zeit wurde es vergessen,
obwohl viele Gäste haben,bei uns gesessen.

Nun sind so viele Seiten leer geblieben,
von Denen die nicht reingeschrieben.

Viele der lieben Gäste gibt es
leider nicht mehr,
nachholen können sie es nicht,
da sie leben nun,in einem anderen Licht.

Können kommen nicht mehr,ihre Seiten im Gästebuch,
bleiben für immer leer.

Informationen zum Gedicht: UNSER GÄSTEBUCH !

1.220 mal gelesen
1
19.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige