Unser Fell muss noch dicker werden

Ein Gedicht von Käti Micka
Unser Fell muss noch dicker werden

Wann kehrt Ruhe ein
Die Angst
war noch nie
so ausgeprägt
Sie wird
wie Samen verstreut
Niemand scheut
die Furcht zu schüren
Oft mit purer Absicht
Jeden Tag
wie ein Schlag
mitten ins Gesicht
Die Schwarzseherei
tyrannisiert das Gemüt
Es wird von
Trübsinn übersät
Der Mensch
verliert
immer mehr
an Lebensqualität

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Unser Fell muss noch dicker werden

55 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige