Unheimlich gut

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Du bist für mich immer da,
unsere Herzen sind sich immer nah.
Egal wo du bist,
unser Blut in die gleiche Richtung fließt.
Unsere Herzen lieben einander,
sie können nur miteinander.
Auch wenn die zwei Herzen kurz getrennt,
spüre ich, dass mir das fehlende Herz die Liebe schenkt.
Unsere Herzen machen sich gegenseitig Mut,
Schatz du tust mir so unheimlich gut!

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Unheimlich gut

411 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
06.12.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige