Die Liebe stirbt in unserer Welt

Ein Gedicht von Shannon Black
Wieso läufst Du weg
Verlässt Das Schiff und unser Deck
All die Gebete in der Nacht
Was haben Sie Uns nur gebracht
Ich glaubte das Wir Ewig sind
Bin ich denn wirklich noch ein Kind?

Die Liebe stirbt in Unserer Welt
Geht Es echt jetzt nur um´s Geld
Leere Herzen,Leere Straßen
Erinner Dich,was Wir vergaßen
Zu lieben das heißt Frei zu sein
Aus Menschenherzen wurde Stein
Auf der Erde hält nichts mehr zusammen
Wie kann man das Böse nur verdammen?

Was ist cool und was brutal
Jeden Tag hast Du die Wahl
Aus Menschentränen aufzustehen
Und dem Glück entgegenzugeh´n
Wenn die Menschen sich vereinen
Kann man vielleicht die Welt noch heilen

Informationen zum Gedicht: Die Liebe stirbt in unserer Welt

1.353 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
10.07.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige