Ungesagtes

Ein Gedicht von Pfauenfeder
An den Lippen hängen Worte,
Die unausgesprochen bleiben,
Wie dem Fuß versagte Orte,
An die uns die Beine treiben.

Manches bleibt ein ganzes Leben,
Unerledigt, ungesagt
Und Müssten heut' wir uns'res geben,
Ging plötzlich alles an dem Tag!

Informationen zum Gedicht: Ungesagtes

40 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige