Ungereimtes gereimt

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Manchmal in dem Zusammnenleben
kann es Zwistigkeiten geben
und so fragt sich jedermann,
ob an dem Ausspruch etwas dran?

Fünf Frauen zieh´n in den Himmel ein,
da gibt ´s fünf weitere Engelein.
Bei zehnen, da ist jedem klar
erhöht sich dann die Engelschar.

Was aber ist, wenn alle Frauen
von Wolke Sieben auf uns schauen?
Was soll schon sein, was soll schon werden?
...dann herrscht doch Frieden hier auf Erden!

Der Macho sagt ´s und lächelt hier,
ergänzt: „Schatz hol mir noch ´nen Bier!

Informationen zum Gedicht: Ungereimtes gereimt

1.357 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.11.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige