Ungemütliche Gedanken

Ein Gedicht von Käti Micka
Ungemütliche Gedanken

Dreh ´dich um
oder schau´ geradeaus
Um dich herum
geht das Licht gerade aus
Dunkelheit verzerrt
den starren Blick
Siehst verschwommen
von der Welt
nur ein kleines Stück
Menschen
laufen wie besessen
Wollen ihren Schmerz vergessen
Dreh 'dich lieber
wieder um
Schau die Menschen freundlich an
Vielleicht dann ja dann
Geht das Licht ja wieder an

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Ungemütliche Gedanken

21 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.01.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige