Unfassbares ist geschehen!

Ein Gedicht von Heinz Säring
Die Menschheit, die hat ja
schon vieles erlebt,
als die Sintflut ausbrach,
wenn die Erde gebebt!
Auch die Pest und die Cholera
gingen vorbei,
große Hitze im Winter
und Schneesturm im Mai!

Napoleon bis hin
zur Waaterlow-Schlacht,
manch entsetzlicher Tag,
manche furchtbare Nacht.
Die Weltkriege gar,
Nummer1, Nummer 2,
auch der 11.September
Nulleins ging vorbei.

Doch heut prophezei ich
in diesem Gedicht
den Weltuntergang und
das Jüngste Gericht!
Was je auch geschehn ist
an schrecklichen Taten,
erst heut ist die Welt
aus den Fugen geraten.
Denn wer hätte jemals
an so was gedacht ?
Hans Treuholz hat heut
sein Gedicht nicht gemacht!!!

Informationen zum Gedicht: Unfassbares ist geschehen!

1.405 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige