unerfüllte Liebe krank macht

Ein Gedicht von Kristina S
Spreche deine Sprache,
damit du verstehst.
Liebe ist nicht Rache,
auf die Nerven du gehst.

Für Aufmerksamkeit
du alles gibst.
Trittst breit,
dass du mich liebst.

All deine Apelle,
laufen ins Leere,
weil auf alle Fälle,
ich dich ignoriere.

Ich dir garantiere
kein Brief, kein Wort.
Kommt bei mir an,
werf alles fort.

Geht das nicht
in dein Hirn?
Tacker´s dir
doch auf die Stirn.



@ Kristina S. 28.11.2011

Informationen zum Gedicht: unerfüllte Liebe krank macht

3.580 mal gelesen
28.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige