Unendlicher Schrei

Ein Gedicht von Lothar Schwalm
Geballte Ladung Wut, hochexplosiv
Ohnmacht, mein Bauch schreit
mein Kiefer verspannt sich
die ganze Welt totschlagen
der Mund weit aufgerissen
alles will raus, Magenkrämpfe
bis zum Erbrechen
grenzenloser Hass, bis zum alles
vernichtenden Vergeltungsschlag bereit
Schreien bis die Luft wegbleibt
unbemerkt


ls291190

Informationen zum Gedicht: Unendlicher Schrei

3.540 mal gelesen
-
23.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige