Unendlich viele Worte

Ein Gedicht von Maik Krebs
Unendlich viele Worte...

Schließe mich in deine Arme, halte mich mit jenen fest.
Sei du das Leuchten in meinem Herzen,
sei du die Flamme die nie erlischt.

Sei du die Heimat meiner Gedanken, sei du der Ort zu dem es mich zieht,
sei du der sichere Weg den ich nie vermag aus meinen Augen zu verlieren.

Sei du der süße Hauch auf meinen Lippen,
sei du der Mensch der es schafft mich ohne Hände zu berühren.
Sei du der tiefe Gedanken deiner Liebe,
jene mich immer wieder aufs neue verführt.

Sei du der erste und letzte Gedanke des Tages der mich umschließt,
lege behutsam deine Hand auf mein Herz, verspüre wie jenes für dich nur schlägt.

Ich sei für dich..., all das was ich mir selbst nur wünschen kann,
all jenes das möchte ich auf ewig für dich sein.
Nicht nur hernieder geschriebene Worte,
sondern die Liebe deines Lebens,
ohne die du nicht mehr kannst sein... .

Denn ich bin jener Moment, jene Zeile, jedes Wort ©

Maik Krebs

Informationen zum Gedicht: Unendlich viele Worte

1.238 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
2
18.03.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Maik Krebs) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige