Unendlich, Endlich

Ein Gedicht von Johanna Sophie
Und so liegt ihr da,
dicht aneinander gekuschelt.
Wenn ich in deine glasklaren grünen Augen gucke,
durchströmt mich ein Gefühl von Wärme.
Von Wärme und Geborgenheit.

Ich fühle mich angekommen.
Angekommen im Leben.
Ich bin da, wo ich immer hinwollte.

Dein neugieriger Blick,
bei jedem noch so kleinen Geräusch,
bringt mich immer wieder zum schmunzeln.

Genauso wie dein leises aber dennoch ausdrucksstarkes schimpfen,
verbunden mit einem genervten augenrollen,
wenn deine kleine Schwester macht was sie möchte.

Und jetzt liegt ihr da gemeinsam und schlaft,
wie zwei kleine Engel.
So gelassen und geborgen.

Der Moment ist unendlich.

Informationen zum Gedicht: Unendlich, Endlich

558 mal gelesen
16.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige