Und wieder einmal

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Und wieder einmal

Und wieder einmal gelingt es der Liebe,
Wie sie schon einst einmal imstande war,
Dass sie so gerne bei uns BEIDEN bliebe –
Wäre die Welt nicht ein Männerhaar...

Der Mann, er bleibt sich immer ganz treu,
Auch wenn er medial optimiert.
Die Erwartungen sind dem Weibe nicht neu:
Sie weiß, was im Schilde er führt...

So wird denn der Reiter das Pferd gar sanft
In die Turteloase geleiten.
Selbst wenn es mit den Hufen stampft,
Weiß er sie zu begleiten.

Ja, Freund, die Not ist immer sehr groß,
Wenn zuvor die Wildlust gefesselt.
Doch dann, mit dem ersten Spornenstoß
Ist die Leidenschaft endlich entfesselt.


©Hans Hartmut Karg
2020

*

Informationen zum Gedicht: Und wieder einmal

234 mal gelesen
14.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige