Und Schmetterlinge weinen.....

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Nur für Sekunden, spüre ich dich
und, diese zarte Vertrautheit.
Meine Liebe erreicht,
nie mehr, deine Seele.
Weinend ich den Abschiedsweg wähle.

Fühle mich leicht wie ein Schmetterling
und fliege.

Hinauf bis zum Himmelsrand,
doch zerrissen bleibt, unser Herzensband.
Auch dort, ich meinen Frieden, nicht fand.

Schmerzende Sehnsucht sich schmiegt,
endlose Traurigkeit besiegt,
mein Herz.

Tausende von Schmetterlingen erscheinen,
trösten mich
und, mit mir weinen.

Informationen zum Gedicht: Und Schmetterlinge weinen.....

1.792 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige