Und raus bist Du

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Und raus bist Du
von Manja Dietrich

Sehr viele Jahre gingen ins Land
und Du hast immer gemacht,
was man von Dir verlangt!

Nun machst Du immer öfter was Dir gefällt.
Für den einen oder anderen
ist das das schlimmste auf der Welt!

Mach nur weiter so! Du musst mich doch verstehen!
Wenn Du nicht spurst, dort ist die Tür,
dann kannst Du gehen!

Das Du Dich veränderst, lasse ich nicht zu!
So kann es nicht weiter gehen
und raus bist Du!

Informationen zum Gedicht: Und raus bist Du

111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.07.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige