Und immer steiler werden die Kurven

Ein Gedicht von Manja Dietrich
Und immer steiler werden die Kurven
von Manja Dietrich

Ein Weg der scharfen Kurven
ein ganzes Leben lang.
Jetzt stottert mein Motor
am steilen Hang.

Der Tank ist leer.
Meine Drehzahl auf minimum.
Ich komme nicht weiter,
mein Leben ein einziges extremum.

Und immer steiler werden die Kurven.
Immer höher die Berge,
meine Räder hinterlassen tiefe Furchen.

Ein Leben für andere ist meine Pflicht.
Irgendwie wird es schon weiter gehen,
doch das Ziel ist noch lange nicht in Sicht.

Informationen zum Gedicht: Und immer steiler werden die Kurven

79 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.07.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige