Und ich warte

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Und ich warte,
worauf warte ich.
Wie immer, nur auf dich.
Warum warte ich, immer noch auf dich,
mache mich schon lächerlich.

Am Abend stehst du lachend, mit Rosen vor mir,
ich verzeihe dir.
Deine Augen, dein Lächeln, dein Charme,
liege schon wieder in deinen Arm.

Zwei Wochen später:
Sorry, wurde aufgehalten, bin noch bei Peter.
Gesprächsdauer- dreißig Sekunden,
Wartezeit- zu viele Stunden.

Und ich warte,
worauf warte ich?
Mit Sicherheit, nicht mehr auf dich.

Informationen zum Gedicht: Und ich warte

1.194 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige