Und ewig flüstern die Hüter der Wälder

Ein Gedicht von Nordwind
Im Unterholz knackt es und flüchtige Schatten
huschen zwischen den Farnen umher
uralte Moose halten in Platten
als stille Wächter des Waldes umher

Die Finger des späten Lichtes berühren
das Blätterdach fallen gedämpft über´n See
Der langsame Abschied der Sonne zu spüren
getaucht in die Mystik der Waldsoiree


@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Und ewig flüstern die Hüter der Wälder

490 mal gelesen
20.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige