Und du singst

Ein Gedicht von Käti Micka
Und du singst

Du stehst an der Straße
Verzweiflung
hat dein Gesicht gezeichnet
In deiner Hand
hältst du zitternd
das Blatt der Obdachlosen
Du hast noch
viele Blätter in der Hand
Und du hoffst
auch auf Almosen
Und du singst
Ganz leise
Aber ich
ich habe es gehört
Und ich
ich würde
gerne mit dir singen
Und dir vielleicht
ein bisschen Hoffnung bringen

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Und du singst

48 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.11.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige