Und die Erinnerungen verblassen nie...

Ein Gedicht von Nordwind
Geheimnisvoll schimmert silbern das Meer
der alte Leuchtturm bittet um Stille
des Nachts kamen viele Schiffe daher
nun wabern auf See Licht- und Schattenspiele

Er spürt jederzeit die unbändige Kraft
des Wassers und seinen unendlichen Weiten
bisher hat er jegliche Sturmflut geschafft
denn sorgsam wacht er seit ewigen Zeiten

Im Spiegel des Himmels Dank Wasser und Sonne
taucht friedlich die alte Leuchtwarte ein
im Atemzug augenblicklicher Wonne
und in der Sonne strahlendem Schein

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Und die Erinnerungen verblassen nie...

609 mal gelesen
24.10.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige