Und der Bikini steht ihr gut

Ein Gedicht von Ewald Patz
Es spielt der Wind in ihrem Haar-
leicht wippen ihre Brüste,
der Anblick ist so wunderbar -
weckt mancherlei Gelüste.

Sie läuft im Sommerwind am Meer,
barfuß und leicht bekleidet ,
so mancher blickt ihr hinterher-
von Frau ' n wird sie beneidet.

Die Rosen sind so wunderschön
und Orchideen eben,
doch diese Frau am Strand zu seh'n,
was kann es Schön' res geben?

Vollkommen ist der Leib geformt,
kein Makel ist zu sehen.
Selbst Venus kann nicht schöner sein,
das muss man eingestehen.

Und der Bikini steht ihr gut-
Man sieht die schlanken Beine,
Die sind so wunderbar gebräunt -
glänzen im Sonnenscheine.

Doch erscheint ein Muskelprotz
und sie bleibt bei ihm stehen,
Sie schlendert mit dem Hünen fort
und ist nicht mehr zu sehen.

Informationen zum Gedicht: Und der Bikini steht ihr gut

127 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.01.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ewald Patz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige