...und das ist auch gut so.

Ein Gedicht von Hans-Georg Baumgartner
Nämlich dass der Mensch vergesslich ist. Das kleine Gedicht schrieb ich genau vor einem Monat, durchlesen und dann so schnell wie möglich vergessen, Wärmeanwendungen auf den Kopf sollten helfen.


Krokodilsmorgen, grau.

Ein anderer Wintermorgen, grau.
Ein anderer Morgen von schlechten Nachrichten.
Ein weiterer Morgen von persönlichen Tragödien.
Der Versuch, Tränen zurück zu halten.
Krokodil
Wann wird das aufhören?

Informationen zum Gedicht: ...und das ist auch gut so.

1.773 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 0,5 von 5 Sternen)
-
13.04.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans-Georg Baumgartner) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige