und aus der Traum, bin aufgewacht

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
"Hab von ner Fee heut Nacht geträumt!"
"Ja, erzähl mal, was lag an?"
"Naja, ich hab mich aufgebäumt,
damit ich besser sehen kann!"

"Lag ja im Gras, sie saß im Baum!"
"Du ich sage dir, oh man oh man!"
"Sowas sieht man ja sonst kaum!"
"Die hatte unterm Kleid nüscht an!"

"Fragt se mich. "Hast nich`n Wunsch`n klein?"
"Ja, was meinst wie mir die Augen schwammen!"
"Ich sagte ja, möcht immer`n Spanner sein!"
"Ja, und dann? "Sie schlug die Beine zusammen!"

Informationen zum Gedicht: und aus der Traum, bin aufgewacht

1.766 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.06.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige