unbesigbar

Ein Gedicht von Matthias Stani
Jeder Mensch strebt dem Glück engegen, erhört die Symphonie seines Herzens wenn die Liebe entdeckt wird.
Wir lieben nur einmal so intensiv, so stark, die Seele blüht auf das Herz schlägt so stark das beinah die berge zerbersten.

Der Panzer der uns vor der Dunkelheit der Welt schützt ist sowiederstands fähig, das Gefühl das nicht's und niemand es zerstören kann macht uns ubesigbar.

Informationen zum Gedicht: unbesigbar

75 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige