Unbeschwertheit

Ein Gedicht von Nicole Sunitsch
Viele Menschen sind sehr verschlossen,
sie haben schon viele Tränen vergossen.
Sie geben nichts mehr preis,
orientieren sich nicht mehr nach Fleiß.

Sie haben den Mut verloren,
doch wir wurden mit allem
was wir brauchen, geboren.
Und deswegen lass dir von keinem die Unbeschwertheit nehmen,
denn Neid wird es immer wieder geben.

© Nicole Sunitsch
nicolesunitsch.blogspot.com

Informationen zum Gedicht: Unbeschwertheit

599 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
25.10.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nicole Sunitsch) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige