Unbedarft

Ein Gedicht von Gabriele Weinschenk
Wir wussten nichts
als wir in den Wald gingen
Wir spielten
badeten im Bach
schliefen auf moosigen Betten
Unter den Steinen
versteckte sich das Feuer
Ich bedeckte deinen Leib
mit Blättern
Ich frage mich ob es richtig war
die Steine zu bewegen


© Gabriele Weinschenk

Informationen zum Gedicht: Unbedarft

272 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige