Umschlungene Zungen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Umschlungene Zungen..

Umschlungende Zungen,
triefendes Nass..
Nass.
Nass.
Hinabgleitende Handinnenballen,
bewerkstelligter Volleinsatz..

Elektrisierende Romantik,
archivenziert mit - dem,
dass.

Nur bitte fern des Popos,
wass.. :-)

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Umschlungene Zungen..

474 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige