Umkehr zum Glück

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Die Sinnfrage stellt man sich alle Tage!

Wie wird heute der Tagesablauf,
ein erneuter Leerlauf?
Man glaubt es geht nimmermehr,
hofft trotzdem so sehr, auf eine Umkehr
zum Glück.

Obwohl man sich aufrafft, doch wenn Kraft erschlafft,
ist man mit seinem Schicksal gestraft.
Manche haben alles,
andere haben von allem nichts.
Übrig bleibt, nur ein taurig enttäuschtes Gesicht.

Informationen zum Gedicht: Umkehr zum Glück

1.070 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
21.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige