um die bunten Farben des Humors

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
die sich auch mischen lassen

Humor, sicher schon in aller Mund,
hat nicht nur eine Farb, ist bunt.
Gibt halt auch in schwarz da ihn,
dafür ein Beispiel mal, hier drin.


geht aber mehr in`s Bräunliche

"Nun, alles hat ja da zwei Seiten,
also warum wechseln einmal mehr,
hat man doch da zwei Möglichkeiten!"
S`ging um Bekleidung, so meinte er.

Informationen zum Gedicht: um die bunten Farben des Humors

1.745 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige