UFO Alarm

Ein Gedicht von Peter König
UFO Alarm

Wer sagt uns denn, das wir die einzigen Lebewesen im All sind ?
Diese Antwort zu bejahen, gaben viele Forscher ihr Leben für uns hin.
Ob Copernicus, oder Galileo diese suchten eine Antwort die uns interessierte ganz bestimmt.

Und heute künden Zeitzeugen, aus unserer Geschichte die nicht von der Erde sind ?
So schaut unser Blick nach Ägypten, genau zu den Pyramiden hin.
Denn keiner kann sich so richtig vorstellen wie sie dort entstanden sind.

Die Frage der Menschheit bedrückt uns alle sehr.
Sind wir die einzigen, oder gibt es da draußen noch viel mehr.
Bilden wir uns die UFOs nur ein, oder reicht unser Verstand noch nicht aus.
Um näher der Wahrheit zu sein ?

Gruß Jacky 2012

Informationen zum Gedicht: UFO Alarm

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.11.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Peter König) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige