Überstunden macht die Welt..

Ein Gedicht von gutso
Überstunden macht die Welt
zuviel von Ihr
von uns bestellt
schon bald
hing vieles
nur am Tropf
krank hat das
unsere Welt gemacht.

Ich wünsche mir
das wir verstehen
das WIR auf dieser
Erde leben
so alles
was wir Welt getan
wird UNS ereilen
irgendwann.

Drum kann es nur
von Vorteil sein
das wir die Erde
lassen heilen
denn was wir
für die Erde tun
sie UNS dann
wieder Gutes tut.


MB

Informationen zum Gedicht: Überstunden macht die Welt..

70 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2024
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige