Überraschung

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Ich wäre überrascht,
wenn ich überrascht wäre,
dass, ich dir schwöre.

Wäre die Überraschung, eine nicht gekannte,
aber eine vorher genannte,
ist doch keine Überraschung mehr,
da fällt das Verstellen schwer.

Deine Überraschung für mich, keine Bereicherung
löste keine besonderen Gefühle aus,
ich ging enttäuscht nach Haus.

Und so tun, als "ob",
ist doch nur oberflächlich, ein Flop.

Informationen zum Gedicht: Überraschung

1.187 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.07.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige