Überraschende Einladung via Internet

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Via Internet findet man uns ganz schnell
so erhielt ich eine Einladung per Email
Erst dachte ich, wer könnt das wohl sein
wer lädt mich da so freundlich ein ?

Doch als ich dann seinen Namen sah
wusste ich sofort, wer er war
Kurzerhand rief ich bei ihm an
da war Markus höchstpersönlich dran

Wir hatten uns so viel zu sagen
uns nicht gesehn seit vielen Jahren
Ein Klassentreffen wollte er organisieren
"wirst du" fragte er "akzeptieren"?

In der Schule standen wir uns nah
gerne wollt ich ihn sehen, na klar
Als ich dann zum Klassentreffen ging
er mich gleich mit off 'nen Armen empfing

Dieses Treffen war wirklich gelungen
wir haben gelacht, erzählt, gesungen
horchten zu, was aus jedem geworden ist
an Gesprächsstoff fehlte es uns nicht

Aber dann hatten wir erfahren
dass einige uns schon verlassen haben
Wir hatten alle unser Ehrenwort gegeben
dass wir uns sehr bald wiedersehen

Informationen zum Gedicht: Überraschende Einladung via Internet

314 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
06.03.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige