Überflieger

Ein Gedicht von Martin Heil
Jenseits
des Lärms der Straße,
des Plärrens der Lautsprecher,
des Gewirrs der Stimmen
kannst du sie hören.

Jenseits
des Betons des Wände,
des Flimmern der Bildschirme,
des Meers der Gesichter
kannst du sie sehen.

Kannst
ihren Gesang,
ihre Gemeinschaft,
ihr immer neues Zusammenfinden
bewundern.

Von ihnen lernen
nur einen Moment lang,
den du deinem Herz schenken kannst,
wenn du zum Himmel schaust:
Kraniche

Informationen zum Gedicht: Überflieger

32 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.02.2021
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige