Überall

Ein Gedicht von Edeltrud Wisser
Deine Liebe ist
Du bist
über-all
im anmutig rosaroten
Wolkensaum
des Morgenerwachens
in seinen Perlentautropfen
schimmern deine Augen
du lachst mir
mit jedem Sonnenstrahl
dessen Finger zeigen mir das Himmelblau
spiegelnd
tauchen sie
dein Antlitz ins Flusswasser
ich nehme ein Seelenbad
im Windhauch
spüre ich dich, deinen Atem
der meine Lippen zärtlich berührt
erlausche deine wohlklingende Stimme
im Gräserharfenspiel
Blumen streuen deinen Duft
über mich
die Luft schmeckt nach dir
du entfaltest dich
umhüllst mich sanftmütig
mit der Abenddämmerung
neigt sich der Tag dem Ende
schenkst du mir Träume
sie sind wie ein Regenbogen
voll beglückender Farben
du umarmst mein Herz
dessen Inschriften du gelesen hast
mit Liebe
Du bist
über-all
lebst mich
durch die Zeit

© Edeltrud Wisser

Informationen zum Gedicht: Überall

6.057 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
21.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige