Über´s Ziel hinausgeschossen....

Ein Gedicht von Nordwind
Man wagt sich vor in Hoheitsgebiet,
macht Unrecht, was ein jeder sieht.
Nun nicht über die Größe verfügt,
dass rechten´s ist, wenn man ihn rügt.

Holt sich Unterstützung bei,
beginnt verbale Rauferei.
Provoziert so gut es geht,
öffentlich, dass jeder es sieht.

An Argumenten ein Defizit,
großes Blabla, machts wieder wett.
Und gegen eigene Bedenken,
lässt man sich ganz einfach denken.

Ein falsches Lied ward vorgesungen,
sind welche auf den Zug aufgesprungen.
Vom schlechten Gewissen dann erdrückt,
man feige der ganzen Sache entrückt.

@ G.Anken 29.08.2011

Informationen zum Gedicht: Über´s Ziel hinausgeschossen....

1.747 mal gelesen
30.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige