Über Leben einer Angielina aus Weißrussland (Belarus)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
ANGiELinie Jarosz
___________
Nichts ist meine
nichts ist s(S)ein(e)
Nichts ist I(h)r(r)e

Alles ist Deus
Sogar Wolfgang Amadeus
Ich bin immer totus tuus
Sogar wie dein kleiner belarusischer Bus
Es gibt viele Busse
Ohne Geldbuße fahren sie nicht oder doch?
Ich weiß es nicht

Du fährst aber sowieso
Ich weiß es nicht wie
Aber irgendwie
Vielleicht mit einem Dé­jà-vu

Du fährst
Mit einem Herzen aus Guss
(Wartezeiten unbekannt)
Warum? - Frage Ich mich selbst
Wegen dieses? Scheiß- Grenzamt(es?)
hier geht es nichts rasant
Sie fragen nicht wie alt...
sondern nur nach etwas irrelevant...

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Über Leben einer Angielina aus Weißrussland (Belarus)

47 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige