Über dem Hodo

Ein Gedicht von Linda Li
Malen mit Farben
oder Zahlenspielen
kurz aus dem Auto steigen
im Vogelreigen
verzückte Randstreifen glitzern im Schnee
komm her Geliebter
und seh . . .
wie die Zauberflöte über den Hodo fliegt
und spielt uns ihr Liebeslied
komm nimm mich
bei meiner linken Hand
lass uns abheben
flieh mit mir zum Seelenstrand
an der Mauer dort unten hängt noch ein Schuh
und der rabenschwarze Strassenkehrer
er weint - weint - weint
weil die Steine nicht mehr reden wollen
komm mit mir . . . flieh mit mir
zum Seelenstrand . . .

Linda Li 24.Oktober 2013

Informationen zum Gedicht: Über dem Hodo

836 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige