Ü-eiermomente

Ein Gedicht von Daniela Leiner
Noch bevor ich deine Nachricht öffne,
fängt mein Herz schnell zu schlagen an,
so sehr ich versuche es zu beruhigen,
ich absolut nichts dagegen machen kann.

Nicht zu wissen, was sich dahinter befindet,
hinter der noch verschlossenen Tür,
es ist etwas tief gehend Berührendes,
dass ich bereits jetzt schon habe im Gespür.

Das sind magische Ü-eiermomente,
sie liebt fast jedes Menschenkind,
Spannung, Spiel und Spaß erleben,
wie schnell sie doch vergangen sind.

Informationen zum Gedicht: Ü-eiermomente

1.927 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.08.2019
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige