Trucker-Song.....

Ein Gedicht von Franz Jarek
Meile um Meile,
auf der Autobahn.
Tausende Kilometer ist er gefahrn

Von Nord nach Süd
Von Ost nach West
Die Einsamkeit gab ihm den Rest.

Meile um Meile
auf der Autobahn.tausende
Tausende-Kilometer ist er gefahrn.

Die Straße der Himmel,
waren sein zu Haus.
Frau und Kinder,
kannte er vom Foto bloß.

Meile um Meile
auf der Autobahn.
Tausende-Kilometer ist er gefahrn.

Die letzte Fahrt sollte es sein
das schwor er sich wenn er fuhr Heim.
Die letzte Fracht,
er liefert sie aus,
dann kommt das ende
und das aus.

Meile um Meile
auf der Autobahn.
Tausende -Kilometer ist er gefahrn.

Die Augen die schloss er.
Wachte nie mehr auf.
Der Truck stand auf dem Parkplatz.
Ein Pfeil zeigte,
zum Himmel hinauf.

Meile um Meile,
auf der Autobahn.
Tausende-Kilometer ist er gefahrn

f.j.02.03.2018

Informationen zum Gedicht: Trucker-Song.....

215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
Ich
-
03.03.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Franz Jarek) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige