Trost

Ein Gedicht von Ingrid Spiller
Du warst einsam und allein
wusstest vor Kummer
nicht aus noch ein
als plötzlich eine Stimme rief
und ihre Worte berührten dich tief;

Hör auf zu klagen
du wirst getragen
hör auf zu weinen
du ruhst im A l l . E i n e n
schau auf das Licht
Gott verlässt dich nicht

Und leichter Flügelschlag berührte dich
umhüllte dich mit hellem Schein
du fühltest dich ganz wunderlich
und gar nicht mehr allein


© Ingrid Spiller 2009

Informationen zum Gedicht: Trost

1.271 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
14.01.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige