Trost

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Ein liebevolles Wort
Wischt so manche Tränen fort...
Wie ein sanfter Windhauch
Es ist kein Brauch...
Eher ernstgemeinte ernstgenommene
aufrichtige Anteilnahme der wahren
Freundschaft oder Liebe...
Die neuen Mut und Hoffnung schenken möge...
Die Gefühle und Gedanken wahrhaftig immer wieder auf's Neue in die richtige Richtung lenkt...
Mit Lebensnektar geschwenkt und immer frisch eingeschenkt....
In das Glas regenbogenfarbig
das reinigende Wasser der
widerspiegenden Freude...
Da jede neue Sekunde zukünftige Weichen stellt....
Sich die Sonne dazugesellt...
Neue Zeichen aufweist zum bestreiten und begehen neuer Wege...
Mit jedem neuen Atemzug Schritt in die Zukunft immerzu
Weiter wagen ohne verzagen
Auf dem Pfad der vor uns liegenden Aufgaben und Tagen
Nicht nur mit Klagen oder Plagen
Nein eher wie die Funken der Fantasie
freudig und fantasievoll ausgefüllt oder
gar ausgeschmückt...
Gut aufgehoben und bestückt
jeder Tag gut beglückt mit kunterbunten Träumen uns begrüßen wird....
Dadurch Negatives aus dem Weg
geräumt und die Seele befreit
aufatmen und lachen kann...
Auch wenn manche Dinge anders laufen als geplant oder gedacht
Es ist ein herrliches Trostpflästerchen...
Tolle Zukunftsmusik und Zuversicht in Sicht...
Auf Das es so sei
Ich bin dabei.




© K.J

. 

Informationen zum Gedicht: Trost

89 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.12.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige