Trommel, Geige, Flöte, Cello,.....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und jetzt alle mal zusammen!


Ja, was war heut mit dem Orchester los?
Hat`s der Dirigend heut nicht gepackt?
Experten war`n verblüfft, das Chaos groß,
Ja, er hat vorn mit Stab, nur„Luft zerhackt“.

Denn Instumente setzten ein, warum?
Die gar nicht dran war`n, welch ein Graus.
Man sah sich fragend an, nein eher dumm.
Dann war er da ,der Grund, kam grad heraus!

Flog da Kurven, hat sich von ihm getrennt.
Ja, sie saß im Nasenloch drin, vom Dirigend.
S´wurd wohl gefährlich, durch die vielen Hiebe?
Deswegen machte auch die Fliege, „ne Biege“.

Informationen zum Gedicht: Trommel, Geige, Flöte, Cello,.....

1.660 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige