Trolle

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Trolle

In Norwegen kamen sie uns entgegen,
Die Trollgläubigen auf all unseren Wanderwegen.
Immer haben sie gehofft und sie haben gebangt,
Ob der Trollsegen weiterhin zu ihnen gelangt,
Wenn andere nicht an die Naturkräfte glauben
Und den Möglichkeiten ihre Chancen rauben,
Weil meist überkritisch alles wird nur durchdacht
Und dadurch keine Fantasiewelt entfacht.


©Hans Hartmut Karg
2021

*

Informationen zum Gedicht: Trolle

209 mal gelesen
03.01.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige